| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

深圳市鉅兆商用智能爐有限公司

智能炒菜機、智能烤鴨爐、大功率商用電磁爐

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 智能時代對餐飲連鎖低效人力的解放,餐廳的毛利會提高多少?
新聞中心
智能時代對餐飲連鎖低效人力的解放,餐廳的毛利會提高多少?
發布時間:2019-05-30        瀏覽次數:175        返回列表

智能時代對餐飲連鎖低效人力的解放餐廳的毛利會提高多少?

據數據顯示,現在餐飲業的人員流失率在30%左右,餐飲仍屬于勞動密集型的行業,累且賺的錢有限,年輕一代對餐飲基本已不做考慮了因此,未來極有可能出現“無人可用”的情況。

都在說“三高一低”制約了餐飲業發展,其中很重要一塊就是廚師手藝難以標準化,為了降低人工開支,服務自助化和后廚房裝備自動化是必然之勢。

如果有那么一臺機器:你只要一鍵啟動,自動調節火熱鍋,自動下料、還有模有樣模擬人手拋炒,,就這樣出一道道美味可口的菜肴,是不是仿佛在電影里的科幻呢。


智能時代是對低效人力的解放,在不改變原口味的情況下,鉅兆自動炒菜機取代廚師,餐廳的毛利會提高多少?

這位“大廚”很不一般,只要我們輕輕的觸摸它的大腦操作系統,它就自動操作炒菜全過程,它對做菜要求十分嚴格,從熱鍋到加加下料,下醬料都要求精確無比。


不過這位大廚可不是我們在餐廳里常見的有頭、有手的人,它只有一張“大嘴巴”,從它的這張“大嘴”里可以一口氣炒出10多公斤的菜!

餐飲連鎖門店,炒菜卻不需要廚師掌勺,還沒有油煙味。店內沒有廚師,菜肴全部出自智能環保炒菜系統。

炒出來的菜菜色鮮艷;還免去了油煙、高溫、油滴飛濺!避免了因人的隨意性因素導致菜品用油不穩、翻炒不勻、咸淡不一等現象的發生。

每道菜肴耗時僅需30秒至3分鐘,真正將烹調制作標準化、機械化變成現實。在成本、占地和人員配備上都能較少投入,尤其是解決了廚師難、培訓周期長的問題。

智能炒菜機,操作便捷,由于被賦予了大量人性化的貼心設計,使用時非常容易上手,甚至可以說是采用了傻瓜式的操作模式,讓任何一個人都可以輕輕松松做一桌滿漢全席。

或許大家會有疑問:炒菜機炒的菜會好吃嗎?能和廚師炒的相比嗎?

菜的味道好不好,一、取決于火候,火力掌控的好,菜自然就好,機器能##記憶,可以保證每一次的火力變化,按秒計時,分毫不差。二、決定菜味和菜色,另一個重要因素就是調味品——調味到位了,賣相和味道都來了只要嚴格按調味比例和火候大小控制用自動炒菜機炒菜,出來的食品味道都很贊。

從長遠的角度看智能炒菜機就是##的救星,智能炒菜機,運作模式靈活,規模化生產,提高服務水平,提高工作效率,實現企業利潤最大化。


炒一道菜不到三分鐘

只產生少量油煙

菜品:500多道菜單

口感:與人工炒的幾乎無差別


白小姐开马结果